Un contenedor de cocina modular típico tiene la siguiente distribución interior:
LÍNEA DE PREPARACIÓN DE ALMACENAMIENTO
1 mesa frigorífica de acero inoxidable 2 puertas (modelo FRT1)
1 mesa frigorífica de acero inoxidable 3 puertas (modelo FRT2)
1 mesa armario de acero inoxidable L 160 cm (modelo PT93)
LÍNEA DE PREPARACIÓN DE COCCIÓN
1 fregadero de acero inoxidable 1 cubeta (modelo )
1 mesa de acero inoxidable L 120 cm (modelo PT7R )
2 cocedor de pasta eléctrico, cuba de 24,5 litros (modelo CCE71)
1 cocina de inducción 4 zonas (modelo CC704I)
2 freidoras eléctricas, cuba 18-20 litros (modelo CFR11)
1 freidora eléctrica con superficie de cocción de acero o cromada (modelo CFT08)
1 horno eléctrico mixto convección/vapor, 6 sartenes GN 1/1 (modelo CF25)
2 campanas de extracción de humos de acero inoxidable L 200 cm con motor y filtros inerciales de laberinto (modelo CAP23)