Otros equipmamientos de cocción
Cuando hablamos de otro equipo profesionalmente para cocinar, nos referimos al asador eléctrico con 3 varillas, donde se pueden cocinar simultáneamente hasta 12 pollos y el gyros eléctrico, un método de cocción en espetón vertical giratorio perfecto, por ejemplo, para cocinar el döner kebab; y luego a los cuchillos eléctricos, los cocineros de arroz eléctricos profesionales, las salamandras eléctricas de acero inoxidable, las planchas eléctricas genéricas y las específicas para crepes, con un plato de cocción en hierro fundido cromado 1 rejilla; y finalmente las máquinas para salchichas, con 9 rodillos normales, y los rodillos de tostada a tapete giratorio, herramientas especialmente adecuadas para tostar y calentar panes, bruschette, pizzette, papas, bollos y aperitivos variados. Todos estos instrumentos están disponibles para alquilar en Zorzi, una solución extremadamente ventajosa en caso de que se sepa con antelación que solo se utilizarán en ocasión de eventos especiales, como ferias, fiestas, demostraciones culinarias o fiestas. Con el alquiler, reducirás los costes de compra, como los de mantenimiento, y también ahorrarás en espacio. El equipo profesional para cocinar puede ser utilizado en cocinas privadas o en las de restaurantes y pizzerías e incluso en lugares extraordinarios, como los que surgen en ocasión de eventos. ¿Qué esperas? ¡Mira nuestro catálogo de elementos para tu cocina o para tu evento y alquila las mejores cocinas de gas y todo el equipo profesional para cocinar de Zorzi!